11:18 

Ну так вот...:)

PsyGirl
Я Люблю ТЕБЯ! Я хочу, чтобы небо знало и однажды рассказало Тебе об этом!
Полазила тут и решила, а вспомню ка я молодость)))))
Вообщем я всё так же замужем, детка моя ходит в садик, радует меня неимоверно, иногда такие вещи ваыдаёт, хоть стой-хоть падай!:))))
С работы меня сократили после декрета и всё, как хочешь так и живи(((( Ну мы не унываем, я теперь работаю в гранитной мастерской, барыжу памятниками, плитками и благоустройством на кладбищах)))
И считаю , что у меня самая лучшая работа на свете, хотя и по зарплате получается немного меньше , чем на предыдущей работе))) Ну когда начальство-твой отец, а коллеги-муж, его брат и его дядя, по другому и быть не может)))))
В октябре 2012 мы купили квартиру! И прекратили жить на сьёмщине!:) Теперь мы жители Южного района, города Кохтла-Ярве. Квартира двухкомнатная, хорошая и прекрасная, а главное своя!:) А в соседях за стеной совершенно случайно оказался наш старинный приятель)))) Вообщем живём и радуемся! Бывает конечно и трудности, но мы как-то легко их преодолеваем.
С мужем у нас чуть не дошло до развода, но вовремя переосмыслили всё и решили, что нефиг маятся ерундой и даже был у нас второй медовый месяц))))
Вот как то так я и живу))))
ПЧ своих я читала практически регулярно, и конечно же от души поздравляю So simple... с рождением замечательного сыночка!!!!! Прочитала твой рассказ про роды и вспомнила свои, у меня было немного легче, я управилась за 3.5 часа, но мне казалось , что я рожала как минимум часов 20:)))) И муж мой тоже присутсвовал, только пуповину перерезать отказался)))) Но, мужики они таки))))) Не правда ли?

URL
   

Нереальная Реальность

главная